Ambienti

La Sangiovesa

Nel cuore di Santarcangelo, ai piedi della scalinata che porta alla Torre dell’Orologio, all’interno dell’antico Palazzo Nadiani, si trova il Ristorante-Osteria La Sangiovesa: luogo di cultura e tradizione culinaria della Romagna più vera.

La nostra cucina nasce da un’accurata selezione delle materie prime e da un progetto di filiera corta che porta in tavola l’intero ciclo naturale del prodotto.

Dalla Tenuta Saiano, dalle verdi colline di Montebello, provengono la maggior parte delle carni impiegate nei nostri piatti. Qui, tra le sterminate distese di boschi e prati della Val Marecchia, gli animali sono nutriti seguendo un’alimentazione sana e rigorosa.

La nostra bottega è il piccolo scrigno delle meraviglie. Un viaggio tra le eccellenze, i profumi e i colori del territorio.

Abbiamo un laboratorio di pasticceria e gelateria interna dove ogni giorno vengono preparati dolci e squisite delizie che ben alludono alle giunoniche formosità della Sangiovesa disegnata da Fellini.